首页 移动应用 Android

微信开放品牌搜索功能:“搜一搜”直达品牌

近日,微信公众平台宣布开放品牌搜索功能,用户打开“搜一搜”或“小程序”,搜索品牌名称便可直达。 据介绍,开通品牌搜索的商家将获得品牌官方区和微主页的能力。 -品牌官方区是获得认证的品牌在搜索下的专属区域,用户获取品牌信息和服务的官方渠道。 -微主页是微信提供的标准化小程序,包括品牌介绍、主营产品、服务、联系方式等模块。 微信开放品牌搜索功能:“搜一搜”直达品牌 微信方面称,公众号获得商标保护、非金融、医疗行业的商家可以开通品牌搜索。确认符合上述条件后,登录公众平台完成以下步骤:阅读相关条款,开通“搜索开放平台”插件;认证品牌名称,开通微主页小程序;配置微主页和品牌官方区。 需要注意的是,不同公众号拥有相同商标时,优先认证服务号;如有多个服务号,优先认证粉丝数最多的公众号。其他拥有该商标的公众号暂时无法获得认证。 微信开放品牌搜索功能:“搜一搜”直达品牌
广告 aliyun
标签: 微信

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。