首页 移动应用 Android

小米快传APP半年下载量超5000万

除了功能丰富易用的MIUI外,小米还开发了不少功能性APP,比如小米快传,非MIUI用户也可下载使用。 最新消息,小米快传APP去年年底在Google Play 发布,6个月之后已经超过5000万下载量。 小米快传是一款手机内容传输工具,没有复杂的配对配置,摆脱数据线、蓝牙等复杂的分享方式,无论是安装包、图片还是视频,都能飞速传输。 小米手机默认都深度集成了小米快传,比如在文件管理和相册中都能找到它的身影。 你用过吗?小米快传APP半年下载量超5000万
标签: 小米快传

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。