首页 移动应用 Android

滴滴外卖APP酝酿中:坚决做好外卖服务

涉足外卖之后,滴滴取得了非常理想的效果,如今计划在年底前铺至九个城市。 目前,滴滴已在无锡、南京、泰州三座城市上线外卖业务,仅仅这个6月,就在其中2座城市上线。 根据滴滴的计划,接下来的半年,平均每个月都会开辟一座新的城市。 与此同时,滴滴正打算上线一款独立的外卖APP,以便脱离现今的滴滴出行APP,这也展现了滴滴对于外卖的信心和决心。 滴滴曾表示,滴滴外卖始终将食品安全工作放在首位,并不会因城市的大小而有所差别。把滴滴外卖好吃不贵的优质服务口碑传递到接下来的每一座城市。 滴滴外卖将推独立APP 计划年底前扩至9座城市
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。