首页 移动应用 Android

微信“亲属卡”功能伟德betvictor:帮家人支付 上限3000元

近日,有微信用户发现微信钱包中悄然新增了一项“亲属卡”功能,目前尚处于灰度测试阶段,只有部分用户可见。 据悉,“亲属卡”功能与支付宝“亲密付”相似,用户可在微信钱包中设置“亲属卡”,当绑定亲属消费时,消费资金将自动从你的支付账户扣除,上限3000元。 作为代付方,你可设置亲属卡的每月消费额度上限,每月自动延续。 有了这项功能,无疑可以让家人付款更简单,不过与此同时,你也能对方用“亲属卡”的消费记录,比如掌握孩子零花钱的去向。 微信“亲属卡”功能伟德betvictor:帮家人支付 上限3000元 微信“亲属卡”功能伟德betvictor:帮家人支付 上限3000元

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。