首页 移动应用 Android

微信:小游戏新增激励式视频广告组件、防沉迷接口等能力

【TechWeb报道】4月26日消息,微信公众平台日前对外发布通知称,小游戏开始内测激励式视频广告组件了。同时,为小游戏开发者提供了防沉迷、内容安全接口、游戏圈组件等一系列能力。 236 微信方面称,为支持小游戏开发者更好将游戏场景与广告融合,现面向部分小游戏开发者启动激励式视频广告组件测试。收到测试邀请的小游戏开发者可登录小程序后台,开通流量主模块后进行配置。 同时,小游戏开放能力也将升级,支持防沉迷能力,开发者可以使用该能力判断用户的在线时长是否超过健康值,并可建议用户适度休息,合理分配游戏时间。 小游戏还将开放内容安全接口,开发者可以调用该接口校验文本或图片是否含有违法违规内容,抵制不良内容混入,维护游戏内内容健康;开放游戏圈接入,开发者可接入现有微信游戏圈,在小游戏内为用户提供游戏交流、用户互动、反馈收集等社区能力;支持获取unionID,小游戏支持在getUserInfo接口获取unionID。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐