首页 移动应用 Android

华为P20获EMUI新版更新:提升吃鸡流畅性

4月24日,华为向P20推送EMUI新版更新,下面我们来详细了解下。 本次更新优化了相机和音效的使用体验,并优化了部分游戏的流畅性,推荐更新。 华为P20获EMUI新版更新:提升吃鸡流畅性 详细更新内容如下: 相机 提升了相机启动和拍照反应速度 优化相机稳定性 系统 优化长图片滑动的流畅度 优化从应用返回桌面时的退场动态效果 提升绝地求生刺激战场游戏的流畅性 增强了蓝牙性能以及与配件的连接性 优化外放音乐和铃声的音效 安全 合入谷歌2018年4月安全补丁,增强手机系统安全 华为P20获EMUI新版更新:提升吃鸡流畅性

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。