首页 移动应用 Android

谷歌Gmail新功能截图伟德betvictor:“自毁邮件”来了

日前,外媒The Verge伟德betvictor了一张截图显示,谷歌Gmail邮箱正在测试“邮件自毁”功能。 谷歌Gmail新功能截图伟德betvictor:“自毁邮件”来了 简单来说,在发送自毁邮件之前,发件人可以设定邮件“自毁”的日期,比如一周、一个月或几年。还可以要求收件人通过短信接收的密码确认身份。 收件人收到邮件后,首先收到邮件链接,然后再次登录才能浏览。而且不能进行转发、拷贝,下载和打印等操作。 当然,收件人依然可以使用屏幕截图工具。 谷歌Gmail新功能截图伟德betvictor:“自毁邮件”来了

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章