首页 移动应用 Android

美颜相机发布微信小程序 一秒拍出高颜值证件照

近日,美图公司旗下Beautycam美颜相机推出“美老师证件照”微信小程序,可一秒在线制作高颜值证件照,效果相当不错。 美颜相机发布微信小程序 一秒拍出高颜值证件照 惊了 该小程序操作十分简单,只需拍照或者从相册中上传正面照片,小程序即可为其设计出合适的证件照。 照片模板严格按照官方机构的比例制作适配,可以用于:求职(春招、秋招、社招)、考试(四六级考试、教师资格证考试、计算机考试、普通话考试)、出国(留学、护照)等几乎全部证件照需求场景。 值得一提的是,“美老师证件照”微信小程序还保留了BeautyCam美颜相机产品的技术优势,拥有自动上妆功能,素颜也可以拍出好看的证件照。 美颜相机发布微信小程序 一秒拍出高颜值证件照 惊了 据了解,“美老师证件照”小程序由美图影像实验室MTlab提供技术支持。主要运用了AI变美和人像分割技术。前者为用户输入的图片计算出最佳成像效果,让照片自动调整成最佳状态。后者则能够一键将用户从背景中剥离出来,方便用户切换背景色。 美颜相机发布微信小程序 一秒拍出高颜值证件照 惊了 在版型设计上,Beautycam美颜相机团队真实模拟了用户使用证件照的需求场景,查证了大量官方证件照的规格规范,如港澳通行证、美国签证照片等等,确保处理后的证件照可以符合使用要求。 笔者同事试用之后表示:很好很强大。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。