首页 移动应用 Android

摩拜推出共享电单车!出行更快更舒适

在过去一年多时间里,共享单车成为一个尽人皆知的名词。 摩拜推出共享电单车!出行更快更舒适 目前共享单车市场已经趋于饱和状态,不少单车品牌开始涉足电单车,致力于解决3-10公里的中短途出行问题,目前已知有7号电单车、享骑电单车等。 今天有媒体报道,共享单车巨头摩拜推出了共享电单车,这是继共享汽车之后摩拜的又一大动作。摩拜共享电单车车轮选用橙色,车架为银色,和摩拜共享单车对比没有明显差别。 相比共享单车,共享电单车的难点在于由于自身成本高,加上共享单车的领先优势,共享电单车的投放速度要慢,而且能不能火起来还需要时间的验证。 另一方面,共享电单车需要定时充电,其精准度要比共享单车更高,因此运营成本会大大增加,企业必须布置大量线下运营服务人员才能保证共享电单车不断电。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。