首页 移动应用 Android

老机型小米2s喜迎MIUI9稳定版更新

之前小米CEO雷军在微博透露,小米2和小米2s两款手机目前在用的人数接近500万,堪称一代神机。 这么庞大的用户群体,小米自然没有坐视不管。因此,这款古董机也被纳入了MIUI9适配行列。 良心!老机型小米2s喜迎MIUI9稳定版更新 今天有网友反馈,自己的小米2s获得了MIUI9稳定版更新。用户可通过以下两种方式进行升级: 一是通过小米官方OTA在线升级,接收官方的升级消息推送或者在设置中检测MIUI版本,手动升级到最新版。二是前往MIUI官方论坛,下载新版固件刷机升级。 良心!老机型小米2s喜迎MIUI9稳定版更新 另外需要注意的是,从开发版升级至稳定版后,将自动关闭root。相比开发版,稳定版系统还有MIUI9信息助手等特色功能。 本次更新不会清除任何数据,但是为了以防万一,升级前最好还是将重要数据备份至小米云服务或者电脑本地。 良心!老机型小米2s喜迎MIUI9稳定版更新

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。