首页 人工智能

摩托罗拉时隔59年重新推出新智能电视

1960年,摩托罗拉推出了全球首款大屏幕(19英寸)晶体管电视。时隔59年后,摩托罗拉重回电视行业,于9月16日在印度推出了智能电视新系列。该电视系列涵盖32英寸、43英寸、50英寸、55英寸、65英寸等多款产品,售价约1400元起。 2ff47b78-cab3-44e6-8758-b4069b42f7f0 根据介绍,摩托罗拉在印度推出了智能电视系列。但却并不与三星、LG和索尼等高端电视制造商竞争,而是专注于低端市场。该电视系列起售价为13999卢比,折合人民币约1400元,顶配版售价为64999卢比,约合人民币6500元。 配置方面,根据报道,所有这些摩托罗拉电视都搭载安卓9.0系统,内置谷歌Assistant和Chromecast,还支持杜比视界和HDR 10,前置30W扬声器,并采用新的Memc技术以提高刷新率。 当年,摩托罗拉在数字电视方面十分出名,但近几年却一直默默无名,不知道这次发布大电视,会不会带来新的转机。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多