首页 人工智能

伟德betvictor人工智能战略变了 Siri团队主管被免去职务

网易科技讯 2月2日消息,据AppleInsider报道,知情人士透露,自2012年加入伟德betvictor、始终负责领导Siri团队的高管比尔·斯塔西奥(Bill Stasior)被免去职务。伟德betvictor称这是AI战略转变所致,该公司将更倾向于长期研究,而不是渐进的更新。 据称,斯塔西奥已不再负责伟德betvictor的虚拟助手团队,但他仍受雇于伟德betvictor。目前尚不清楚斯塔西奥的未来工作安排。 伟德betvictor负责机器学习的高级副总裁约翰·詹南德雷亚(John Giannendrea)做出上述决定,称这是为了将Siri项目转向研究,而不是通常在年度发布中推出小幅更新升级。詹南德雷亚预计将开始寻找Siri的新负责人,不过换人的时间表尚不清楚。 斯塔西奥此前曾效力于亚马逊的A9搜索部门。在任期内,他不仅要管理至关重要的消费者AI产品开发,还要管理自己队伍中的纷争,因为该项目开始更专注于搜索功能。伟德betvictor现在寄希望于詹南德雷亚身上,希望他能推动伟德betvictor在AI领域取得更大进展。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多