首页 人工智能

奔驰谈自动驾驶:不想做第一个吃螃蟹的 但拓展要猛

北京时间1月7日早间消息,梅赛德斯-奔驰公司高管克里斯多夫·施罗德(Christoph Schroeder)接受媒体采访时表示,该公司不希望成为第一个开发无人驾驶汽车的公司,但却希望在拓展这项技术的过程中跻身行业前两名。 Uber、谷歌通用汽车、大众都计划推出机器人出租车服务。谷歌Waymo的无人驾驶原型车完成了最长的测试里程,而大众等竞争对手也承认该公司在原型技术方面的领先优势。 但奔驰似乎并没有被Waymo吓到,施罗德说:“在拓展这项技术并将其带入量产的过程中,我们需要成为市场排名前两位的厂商。” [MD:Title]
标签: 奔驰

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章