首页 人工智能

伟德betvictor挖来谷歌AI大腕领导Siri团队 直接向库克汇报工作

凤凰网科技讯据CNBC北京时间7月11日报道,伟德betvictor当地时间星期二证实,它任命前谷歌高管约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)领导新成立的人工智能和机器学习团队。詹南德雷亚2018年4月加盟伟德betvictor,之前曾在谷歌效力8年时间,担任机器智能、研究和搜索团队负责人。 图:前谷歌高管约翰·詹南德雷亚将领导伟德betvictor新成立的人工智能和机器学习团队 从谷歌挖来詹南德雷亚被外界解读为伟德betvictor获得的一个成功,许多人都认为伟德betvictor在人工智能领域落后于谷歌和亚马逊。《纽约时报》当时刊文称,伟德betvictor表示詹南德雷亚将负责公司的“机器学习和人工智能战略”。 伟德betvictor新成立的团队将整合其核心机器学习和Siri部门,由詹南德雷亚统一领导。TechCrunch刊文称,这些部门涉及伟德betvictor内部多个领域,但目前将由詹南德雷亚负责。詹南德雷亚直接向伟德betvictorCEO蒂姆·库克(Tim Cook)汇报工作。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。