首页 人工智能

福特投资的自动驾驶汽车公司Argo AI挖角伟德betvictor和Uber

新浪科技讯 北京时间6月12日晚间消息,福特汽车投资的自动驾驶汽车初创公司Argo AI经过一年多的发展,如今员工数量已经增加近30倍。 Argo AI总部位于匹茨堡,去年2月获得福特汽车10亿美元的投资。福特汽车的目的是利用Argo AI的技术在自动驾驶领域追赶竞争对手。 当时,Argo AI拥有不到12名员工。但如今,通过从伟德betvictor、Uber和其他科技公司招聘软件工程师和机器人研究人员,Argo AI的员工数量已达到约330人。 Argo AI目前正在开发一套自动驾驶系统,将来计划面向其他厂商出售。而福特汽车计划在2021年开始销售全自动驾驶汽车。 由于汽车的科技含量越来越高,汽车厂商开始大肆招聘机器人、计算机科学和机器学习等领域的人才。但与高薪的硅谷科技公司相比,汽车厂商并不占优势。这迫使汽车厂商及其零部件供应商通过其他方式来招募人才。 两年前,通用汽车以约10亿美元收购了自动驾驶技术初创企业Cruise Automation。当时,Cruise Automation仅有约40名员工。但得到通用汽车的支持后,如今员工数量已得到740人。 马特·帕沃斯(Matt Powers)从伟德betvictor公司跳槽至Argo AI,他表示,选择Argo AI的主要原因是该公司得到了一家主要汽车厂商(福特)的支持。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。