首页 人工智能

强强联合 LG和Here开发无人车远程通信

近日,LG官方宣布将联合知名地图绘制公司Here共同开发针对自动驾驶汽车的远距离通信产品。 强强联合 LG&Here开发无人车远程通信 强强联合 LG&Here开发无人车远程通信 据悉,在此次合作中,LG将会拿出自家在通信领域的看家本领,而Here公司则会分享出自家的定位服务以及高分辨率地图,二者有机结合后,形成一个通信中心,不管是半自动驾驶还是全自动驾驶都适用。据悉,早在2013年,LG就已经进入到了该领域,他们已经为客户提供了很多有关车辆安全及信息娱乐系统的解决方案。 如果说LG迈入自动驾驶领域没有自己的小九九,那是骗人的,LG希望能在ADAS与下一代自动驾驶技术方面有所突破。此番LG与Here达成合作关系,就是期待可以更好地赶上时代与行业的大潮。  

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。