明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

陇南成县机场明日试飞

机型:空客A320 航班号:MU500 ( CES500 )

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者牛小亚)记者10月11日从陇南市获悉,陇南成县机场将于10月13日进行试飞,机型是空客A320,航班号MU500(CES500)。     如果试飞当日天气标准能见度达到5000米、云高700米以上,试飞计划是10月13日,06∶30一07∶30西安调机飞往陇南;08∶00一11∶00陇南成县机场验证试飞;13∶00调机返回西安。     据了解,验证试飞是机场通航的先决条件,是开展后期行业总验及运营等重大事项的前提基础,试飞工作的质量、效率和结果,直接关系到机场通航目标的实现。陇南成县机场作为甘肃省2017年重点建设项目,是省民航机场集团回归省管以来新建的第一座民用运输机场,确保陇南成县机场年内顺利通航意义重大。     ■延伸阅读     空中客车A320     空中客车A320系列飞机是欧洲空中客车公司研制生产的单通道双发中短程150座级客机。是第一款使用数字电传操纵飞行控制系统的商用飞机,也是第一款放宽静稳定度设计的民航客机。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志
  • “因为文明,我们生活更幸福”
  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家
  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课
  • 欢歌献祖国豪情颂党恩
  • 太神奇!什川老梨树440岁
  • 浓情走访暖人心
  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页