明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

男子不慎坠入深坑环县消防紧急救援

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
   兰州晚报讯(通讯员吕治嘉记者牛小亚)8月10日16时23分,庆阳环县环城镇城东塬村附近一名男子不慎坠入深坑。接到报警的环县消防中队出动一辆抢险救援消防车、7名指战员赶赴事发现场。经侦查发现,路边防护栏旁有一深坑,被困者平躺在深坑里一动不动,无法判断被困者自身情况。指挥员下达命令,由一名经验丰富的战斗员系上安全绳,从深坑一侧下到被困人员身旁,对被困人员实施救援。在经过近10分钟的处理后,将被困者从深坑救出,消防官兵将其送上救护车。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行
  • 吹响集结号开展地震救援演练
  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课
  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固
  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙
  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道
  • 翰墨书香为创城添彩
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页