明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

临夏高管处“三会合一“促使各项工作持续稳步推进

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-08 10:49:58 作者:刘文柏、张敏强 来源:临夏高速公路管理处
     8月2日,甘肃省临夏高速公路管理处将上半年收费运营分析会、近期视频稽查反馈会、安全生产工作会议三会合一。   会议总结了上半年收费运营工作情况,分析了收费运营工作面临的形势,指出了存在的问题和不足,并安排部署近期安全生产管理工作及近期堵漏增收“百日打逃”专项整治活动延伸内容等相关工作。处领导班子成员、处机关相关科室工作人员;处属各单位负责人、分管领导及相关股室工作人员;各收费(隧道)站负责人参加会议,收费稽查科副科长刘文柏主持会议。   会议指出,上半年临夏、甘南两地较2016年同期收费额增长率有稳中向好的发展态势,但各类节会、免费政策的实行,对于完成通行费征收任务存在较大挑战,各单位要认真落实省高管局车辆通行费堵漏增收“百日打逃”专项整治活动内容,增强治逃意识,维护民族地区通行费征收环境,确保通行费颗粒归仓。   会议强调,处属各单位要深刻认识当前安全生产工作的严峻性和复杂性,以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志的重要指示批示精神和党中央、国务院、省、厅、局有关安全生产工作的一系列部署和要求。切实提高思想认识,切实推动责任落实,切实强化工作措施,切实加强督查追责,以“预防风险、治理隐患”的双预防机制,将各类安全事故消灭在萌芽状态,全力做好下半年各项工作。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 列车上的“朗读者”!
  • 庙滩子变靓了!
  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气
  • 72辆新出租车昨日上路运营
  • 好人长廊传递道德正能量
  • 文明风尚进社区活动走进五泉广场
  • 水上雅丹
  • 今天我来当交警
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页