首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉收盘价三个月来首次跌破600美元 马斯克失去世界首富桂冠

【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体报道,近期,电动汽车制造商特斯拉的股价连续下跌。截至当地时间周五美股收盘,该公司股价再次下跌3.78%,报收于597.95美元,这是该股自2020年12月4日以来首次跌破600美元大关。 特斯拉 当地时间周五美股收盘后,特斯拉股价再跌1.55美元,每股跌至596.4美元,跌幅为0.26%。 本周,特斯拉的股价累计下跌了11%;过去一个月,该股累计下跌了27%左右;今年以来,该股累计下跌了10%以上。 随着股价下跌,特斯拉的市值也有所下滑,当地时间周五下滑至5739.44亿美元,与今年1月下旬达到的8370亿美元的高点相去甚远。 尽管有所下滑,但该公司市值仍远高于丰田(2076.28亿美元)、通用汽车(774.49亿美元)、福特汽车(488.19亿美元)等汽车厂商。 随着最近一段时间特斯拉股价的下跌,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)的个人财富也有所减少,为此他失去了曾经的全球首富桂冠。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多