首页 编译 伟德娱乐编译

加密托管机构BitGo已获纽约州金融服务部信托许可

【TechWeb】3月5日消息,据国外媒体报道,近日美国数字资产托管和安全公司BitGo获得了纽约州金融服务部(NYDFS)颁发的纽约州信托牌照。 机构客户希望在符合当地法规的情况下对加密货币进行大规模投资,而在获得牌照后,BitGo将能为纽约的机构客户提供托管服务。BitGo表示,有了新的牌照,BitGo将提供了解你的客户(KYC)规则和反洗钱控制,并在银行级金库提供加密密钥的离线冷储存。 BitGo首席执行官Mike Belshe表示,NYDFS的新信托牌照将帮助该公司服务于总部位于纽约州的世界顶级金融机构。他还补充道,BitGo的机构客户数量已大幅增加。 BitGo于2013年在加州帕洛阿托成立,为比特币(BTC)等加密货币提供机构级储存,以及处理加密货币交易。该公司得到了高盛等主要主流公司以及数字货币集团(Digital Currency Group)和Galaxy Digital Ventures等行业公司的支持。BitGo于2020年8月申请了纽约州信托牌照。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多