首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor提醒用户MagSafe配件对心脏起搏器存在潜在干扰

【TechWeb】1月25日消息,据国外媒体报道,本月早些时候,《心律杂志》( Heart Rhythm Journal )的一项研究表明,iPhone 12最新MagSafe技术可干扰心脏起搏器。针对这些指责,伟德betvictor公司在其网站上更新了一份支持文档,为植入心脏起搏器和除颤器的iPhone 12用户提供了新的建议。 伟德betvictor在支持文档中专门针对植入医疗设备的用户添加了一个新段落,表示他们应该将iPhone 12和MagSafe配件与医疗设备保持6英寸以上的距离。具体如下:诸如植入式起搏器和除颤器之类的医疗设备可能包含传感器,这些传感器在紧密接触时会对磁铁和无线电产生响应。为避免与这些设备发生任何潜在的相互作用,请使您的iPhone和MagSafe配件与设备保持安全距离(如使用无线充电,则相距6英寸(15厘米)或相距12英寸(30厘米)。请咨询您的医生和设备制造商以获取相关说明。 然而,伟德betvictor公司继续强调,尽管所有iPhone 12系列比以前的iPhone包含更多的磁铁,iPhone 12“对医疗设备造成的磁干扰风险并不比之前的 iPhone 机型更大”。 由《心律杂志》所做的研究发现,在美敦力起搏器旁边放置iPhone 12会使其意外关闭。不过任何正确强度的磁铁都可能影响起搏器,所以问题在磁铁本身而并不一定是手机问题。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多