首页 编译 伟德娱乐编译

巴西最大交易所筹资3800万美元 预备向国际扩张

【TechWeb】1月23日消息,据国外媒体报道,巴西最大的比特币交易所Mercado Bitcoin宣布了在拉丁美洲扩张的计划。 首席执行官雷纳尔多•拉贝洛(Reinaldo Rabelo)将智利、墨西哥和阿根廷列为首批扩张的司法管辖区,并进一步了解这些国家的“监管文化”。数据显示,墨西哥目前是拉丁美洲第四大比特币交易国,智利排名第五,阿根廷排名第七。强劲的交易量使得中心化平台并不能满足这一需求。 与此同时,有消息称,Mercado Bitcoin从风险投资公司融资近3800万美元。表示将使用部分资金投资于受监管的托管公司Bitrust,以迎合机构投资者的需求。该交易所还将投资于数字钱包Meubank,允许客户存储加密资产、游戏收藏品和其他数字资产。 一旦其生态系统得到巩固,Mercado Bitcoin将致力于成为全球最大的交易所之一。拉贝洛补充说:“我们的长期目标是参与基于区块链、智能合同和加密资产的金融市场新基础设施的建设”。 该交易所自2013年成立以来,贸易额已超37亿美元,是拉丁美洲最大的交易所之一,但只在巴西运营。过去的两年里,该平台的用户数量翻了一番,从大约100万增加到了220万。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多