首页 编译 伟德娱乐编译

首批超级冲压设备零部件已运抵特斯拉奥斯汀超级工厂

【TechWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,自去年7月份宣布在美国的下一座超级工厂将建在得克萨斯州的奥斯汀之后,特斯拉的这一座超级工厂就处在快速建设之中,本周一公布的航拍显示,他们已经开始了厂房的建设,一栋厂房已基本成型。 tesilachongyashebei_500 而在当地时间周四的报道中,外媒称首批超级冲压设备的零部件,已经运抵了特斯拉正在建设的奥斯汀超级工厂。 同奥斯汀超级工厂的一栋厂房基本成型一样,首批超级冲压设备的零部件运抵这一工厂,也是源自一段航拍。 在新公布的一段航拍中,外媒发现奥斯汀超级工厂内,运进了两个标注有IDRA的巨型箱子,其中一个已从车上卸下,另一个正由起重机在卸载。IDRA集团,是总部位于意大利的一家超级冲压机生产商。 除了奥斯汀超级工厂,IDRA集团也为特斯拉正在柏林建设的超级工厂供应了超级冲压机,在去年年底就已被目睹运送到了这一工厂的铸造区域。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多