首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor宣布新REJI项目 支持有色人种创业

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor刚刚宣布,将拿出6000万美元投资新一轮旨在改变系统性种族主义的项目,包括支持有色人种企业家的风投基金。 QQ图片20210114145550 Propel Center 去年6月的时候,伟德betvictor曾宣布启动一个1亿美元的新项目——Racial Equity and Justice Initiative (REJI),以回应社会各界对黑人受到系统性歧视的抗议。伟德betvictor负责环境、政策和社会倡议的副总裁丽莎 · 杰克逊(Lisa Jackson)领导了这项倡议。上述投资项目,正是REJI的一部分。 伟德betvictor首席执行官蒂姆•库克在一份声明中说:我们正与来自不同行业和背景的合作伙伴——从学生到教师,从开发商到企业家,从社区组织者到正义倡导者——共同发起REJI的最新倡议,为长期以来首当其冲遭受种族主义和歧视的社区赋予权力。我们很荣幸能够帮助实现这一愿景,并将我们的言行与我们一直珍视的伟德betvictor公平和包容的价值观相匹配。 除此之外,伟德betvictor还将投资2500万美元,与Southern Company及其他社区利益相关者在亚特兰大建造一个5万平方英尺的Propel Center。在这里,历史悠久的黑人学院和大学将就创业、应用开发和其他项目进行合作。学生将能够学习不同的教育课程,重点是人工智能、农业技术、社会公正、娱乐、应用程序开发、增强现实、设计和创意艺术以及创业。员工将帮助开发课程,并提供指导。学生还有实习机会。 伟德betvictor还计划在底特律成立一个应用开发学院,与密歇根州立大学合作。这也是伟德betvictor在美国的第一所学院。该学院将提供10-12个月的免费课程,目标是每年向1000名学生教授编程、设计和营销知识。 第三项努力是关注黑人和棕色人种企业家的投资机会。伟德betvictor公司将向纽约哈莱姆资本投资1000万美元,目标是在未来20年内为1000家公司提供资金。另外,伟德betvictor还将向威廉姆斯·山克(Williams Shank)的Clear Vision Impact Fund投资2500万美元。该基金主要为中小企业提供融资,且关注重点为少数 族裔的公司。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多