首页 编译 伟德娱乐编译

大众集团2020年交付930.54万辆汽车 纯电动汽车增至23万辆

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,汽车行业在去年受到了疫情的影响,燃油汽车厂商影响较为明显,大众、宝马等燃油汽车巨头均未能幸免,其中大众集团的汽车交付量同比下滑超过10%。 dazhong_500 大众集团当地时间周三在官网公布的信息显示,2020年全年,他们共向全球消费者交付930.54万辆汽车,受疫情影响,交付量较2019年下滑15.2%。 虽然大众集团全年的交付量同比大幅下滑,但形势在好转。大众集团官网的信息就显示,在去年12月份,同比下滑幅度降到了3.2%,四季度的同比下滑幅度为5.7%。 大众集团2020年的交付量同比明显下滑,但还是有诸多的亮点。在欧洲和南美洲乘用车市场的份额都有增加,这也推动他们在全球乘用车市场的份额小幅增加。 在电动汽车方面,大众集团则是有明显的提升。全年交付23.16万辆纯电动汽车,是2019年7.37万辆的3倍多,同比增长214%。插电式混合动力汽车交付19.05万辆,同比增长175%,2019年为6.92万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多