首页 编译 伟德娱乐编译

卓胜微预计2020年净利10亿-10.5亿元 客户渗透率持续提升

【TechWeb】1月13日消息,三星供应商江苏卓胜微电子股份有限公司(以下简称“卓胜微”)近日发布了2020年度业绩预告,预计业绩同向上升。 1 该公司预计,2020年全年,归属于上市公司股东的净利润为10亿-10.5亿元,与上年同期相比,同比增长101.14%-111.20%。 卓胜微表示,公司业绩变动的原因是,报告期内,公司在认真做好疫情防控工作的同时围绕长期发展战略,聚焦技术创新,加快自主研发成果转化。受益于5G通信技术的发展和公司前期产品布局,公司天线开关产品进一步获得市场的高度认可;与此同时,公司射频模组产品被众多知名厂商逐步采用进入量产。报告期内,公司产品结构得到进一步优化调整,客户渗透率持续提升。 该公司还表示,报告期内,非经常性损益对归属于公司股东的净利润影响额约4305.90万元。 江苏卓胜微电子股份有限公司成立于2012年8月10日,于2019年6月18日在深圳证券交易所创业板上市。 官网显示,该公司专注于射频前端芯片领域的研究、开发与销售,主要向市场提供射频开关、射频低噪声放大器、射频滤波器等射频前端分立器件及各类模组的应用解决方案,同时公司还对外提供低功耗蓝牙微控制器芯片,是三星、华为、小米、vivo、OPPO等智能手机厂商的供货商。 据悉,三星是该公司的第一大客户,2016-2018年度贡献了该公司整体收入的76.23%、66.14%和 46.07%。该公司于2012年凭借芯片产品的高品质和良品率,成为三星的供应商。2017年以来,三星、小米为该公司的前两大客户,为公司带来七成以上收入。(小狐狸)
标签: 卓胜微

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多