首页 编译 伟德娱乐编译

英伟达推出RTX 30系列显卡:针对笔记本电脑 性能翻倍

【TechWeb】1月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,英伟达在2021年的消费电子展(CES)上推出了针对笔记本电脑的全新RTX 30系列显卡(GPU),该系列GPU包括RTX 3060、RTX 3070和RTX 3080。 英伟达 与老一代GPU和第三代Max-Q技术相比,全新RTX 30系列GPU的性能提高了一倍。 英伟达宣布,将有70多款新笔记本电脑搭载RTX 30系列GPU。据悉,搭载新的RTX 30系列GPU的笔记本电脑将于2021年1月26日开始发售。其中,搭载RTX 3080和RTX 3070的笔记本电脑将在本月晚些时候首先发售,搭载RTX 3060的笔记本电脑紧随其后。 RTX 3060笔记本电脑的起价为999美元,RTX 3070笔记本电脑的起价为1299美元,RTX 3080笔记本电脑的起价为1999美元。 当地时间周三,英伟达代表表示,该公司将尽快生产GPU,以满足需求和解决芯片供应方面的问题。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多