首页 编译 伟德娱乐编译

三星电子晋升214名高管 半导体研究实验室负责人升任执行副总裁

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,三星电子近期进行了大规模的人事调整,晋升了214名重要高管,半导体研究实验室的负责人,在此次调整中也被晋升为执行副总裁。 sanxing--_500 在本周早些时候,三星电子就宣布了部分人事调整,但当时宣布的调整并不多,今日有韩媒报道,在此轮调整中,三星电子晋升了214名重要的高管,就人员数量而言,这是三星最近三年最大规模的高管晋升。 从外媒的报道来看,三星电子此次晋升的214名高管中,包括31名执行副总裁、55名高级副总裁、111名副总裁和17名其他的重要高管。 在晋升的高管中,新晋升的执行副总裁无疑是最受关注的,外媒在报道中表示,晋升的31名执行副总裁,已经展现了他们的领导能力和在业务发展方面的出色能力,将是未来CEO的潜在人选。 晋升的31名执行副总裁中,就包括三星半导体研究实验室的Hwang Gi-hyun,他因在研发下一代DRAM、NAND闪存和生产流程方面的出色表现而获得晋升。 其他晋升为执行副总裁的高管中,还有视觉显示业务的Go Seung-hwan、数字设备业务部门的Lee Gang-hyup、移动部门的Kim Hak-sang、三星研究的Choi Seung-beom等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多