首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:流媒体Spotify欲进入加密支付领域

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,世界上最大的音乐流媒体服务公司Spotify正在寻找一位副总监加入其支付策略和创新团队(Payment Strategy and Innovation team)。 open-graph-default Spotify Spotify是Diem Association (原天秤币协会Libra Association)的成员,与优步(Uber)、 Coinbase 和 Shopify 等并驾齐驱。 公告称,此副总监将将负责确定公司的全球支付战略,评估支付环境,并“引导其与Diem的业务往来”。 还将肩负起推动分布式分类账技术、区块链、加密货币、稳定币、中央银行数字货币和其他数字资产方面的“新机遇和创新”责任。此外,还将负责Spotify的全球业务,该公司将在全球范围内寻求支付领域的创新,以及新监管和市场趋势。 2019年10月Libra基金会正式在日内瓦成立,Spotify是最初成员之一。也是全球监管机构加强审查下没有放弃Facebook加密项目的公司之一。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多