首页 编译 伟德娱乐编译

世界第一家矿池Slush Pool将路透社报道“比特币创历史新高”永久上链

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,世界第一家矿池Slush Pool将路透社的一篇关于比特币价格创历史新高的报道编码到一个区块上,永久留存下来。 这篇报道标题为“美元因美国经济刺激方案而暴跌;比特币创历史新高”,现已被编码在编号为659678的比特币区块上。这篇关于美元走软而比特币创下历史新高的文章由路透社在12月1日发布。将文章编码到比特币区块链上此举似向创世区块致敬。此外还包含《泰晤士报》2009年的一个头条:财政大臣即将对银行进行第二次纾困。 Slush Pool在推特上宣布了这一消息,这篇报道凸显了主流媒体对比特币的看好,该矿池的矿工们想让其永久留存在比特币区块链上。 据外媒此前报道,12月1日,比特币在一些加密货币交易所上创下历史新高,超过19892美元。在加密市场的持续走高中,主流媒体对加密行业和比特币的关注显著提高。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的伟德娱乐,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享伟德娱乐均来自互联网,用户由于共享伟德娱乐而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多