首页 编译 伟德娱乐编译

美光桃园工厂发生无预警停电事件 市场关注是否影响DRAM供应

【TechWeb】12月4日消息,据台湾媒体报道,DRAM(动态随机存取存储器)大厂美光位于桃园的工厂昨天下午发生无预警的停电事件,产线停工超过1个小时以上,造成产线运作停摆。 美光科技 美光科技 美光对外表示,桃园厂区发生停电事件,厂区即时启动安全防护机制,目前确认所有员工均安全无虞,事件影响正调查确认中。 台媒称,美光最新说明表示,目前设备在复电后已正常营运,预计厂区将在几天内恢复产能。 据报道,以DRAM营收市场占有率排名,美光排名第三,为全球市占的25%。这次受停电冲击的桃园厂,以产能来看,占美光产出的三成以上。 由于影响情况仍不明朗,市场关注这事件是否连带造成DRAM市况波动。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多