首页 编译 伟德娱乐编译

英特尔推出第二代低温控制芯片Horse Ridge II

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四的英特尔实验室虚拟活动上,英特尔推出了第二代低温控制芯片Horse Ridge II,这是该公司在克服量子计算最大障碍之一的可扩展性方面取得的又一个里程碑。 英特尔 据悉,Horse Ridge II使用英特尔的22nm FinFET(22FFL)工艺制造。英特尔表示,它支持增强的能力和更高级别的集成,以简洁的控制量子系统。 2019年,英特尔推出了首款低温控制芯片Horse Ridge,实现了对多个量子位的控制。如今,该公司推出了第二代低温控制芯片Horse Ridge II。 据说,这项新进展使得打造多个量子位量子计算机变得更容易、更便宜、更易于管理。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多