首页 编译 伟德娱乐编译

路易威登集团首席数字官跳槽至加密数字钱包公司Ledger

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,法国奢侈品品牌路易威登集团(LVMH)的首席数字官伊恩•罗杰斯(Ian Rogers)跳槽至加密数字钱包公司Ledger。 Ledger 现年48岁的罗杰斯表示,他将成为Ledger的首席经验官,负责保护加密货币等数字资产。此外,他还表示,他将负责Ledger的B2C业务,包括产品、营销和销售。 罗杰斯跳槽至Ledger之际,正值比特币价格今年出现反弹。上周,比特币价格曾触及19510美元的高点,但随后回落。 此前,罗杰斯曾在伟德betvictor公司工作,帮助伟德betvictor推出了流媒体服务Apple Music。此外,他还曾担任高端耳机制造商Beats Music以及Topspin Media的首席执行官。后来,在2015年,他跳槽至路易威登集团,负责拓展电子商务业务。 Ledger是在2014年由8位专家创立的,致力于为区块链应用程序提供安全解决方案。该公司主营基于硬件的数字钱包,用于存放比特币等加密货币。目前,该公司已在165个国家销售了约150多万个数字钱包。 目前,该公司在巴黎、比埃松和旧金山拥有超过130名员工。该公司首席执行官帕斯卡尔•高提耶(Pascal Gauthier)表示,该公司计划明年招聘逾100人,以扩大现有员工的规模。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多