首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:特斯拉上海超级工厂可能已开始试生产Model Y

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,在10月21日发布的三季度财报中,特斯拉公布的图片显示,上海超级工厂内用于生产运动型多用途汽车Model Y的厂房,已基本建成,生产线的设备已经到位,大部分已经安装完成,即将投入生产。 tesilakuajie...._500 而外媒最新的报道显示,特斯拉上海超级工厂可能已开始试生产Model Y。 外媒报道特斯拉上海超级工厂可能已开始试生产Model Y,源自最新公布的对上海超级工厂的一段航拍视频。 从航拍视频中,外媒发现在特斯拉位于上海的超级工厂内,有一辆Model Y正在厂区内的道路上进行测试,另有5辆停放在Model Y生产厂房旁边的车位上,外媒据此认为,上海超级工厂Model Y的试生产看起来已经开始。 特斯拉位于上海的超级工厂,是在今年年初开始二期的大规模建设的,主要是建设运动型多用途汽车Model Y的生产厂房。 在10月21日发布的三季度财报中,特斯拉还披露,上海超级工厂所生产的Model Y,计划在2021年开始交付。考虑到目前距离2021年还有一个月的时间,现在就已开始试生产,交付在明年年初可能就会开始,甚至还有可能提前到今年年底。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多