首页 编译 伟德娱乐编译

韩国5G用户在10月底接近1000万 4G用户仍超过5000万

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球最先开始5G商用的国家,他们的5G商用服务在去年4月3日就已正式推出,推出之后5G用户也不断增加,在今年10月底就已接近1000万。 Three 5G_500 韩国5G用户在10月底接近1000万,源自韩国科学和信息通信技术部的数据。 韩国科学和信息通信技术部的数据显示,在10月底,韩国5G用户达到了998万,较上一个月增加73.5万。 同9月份相比,10月份韩国5G用户明显增加。韩国科学和信息通信技术部此前公布的数据显示,9月底韩国5G用户为925万,较前一个月增加59万。 韩国5G用户在10月份的增幅提高,同伟德betvictoriPhone 12系列有一定的关系。10月14日凌晨推出的iPhone 12系列,是伟德betvictor首批支持5G网络的iPhone,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro在23日上市。外媒在报道中表示,支持5G网络连接的iPhone 12,促使韩国更多的用户升级到5G。 虽然韩国5G用户目前已接近1000万,但同4G用户相比,在数量上还有不小的差距。韩国科学和信息通信技术部的数据显示,韩国4G用户在10月底为5390万,较前一个月减少39.7万。 韩国科学和信息通信技术部的数据还显示,在目前韩国7040万的移动通信用户中,5G用户占有14.2%,这也就意味着还有很大的发展空间。 韩国5G用户在10月底就已达到998万,也就意味着在今年超过1000万已成定局。韩国的分析师此前曾预计,在iPhone 12等新的5G智能手机的推动下,韩国的5G用户在今年将明显增加,预计年底可以达到1100万。就10月份的增幅来看,1100万也很有可能实现。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多