首页 编译 伟德娱乐编译

经合组织:国际加密资产税收标准将于2021年出台

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,经合组织税收政策和管理中心(Centre for Tax Policy and Administration)主任帕斯卡尔 · 圣阿曼斯(Pascal Saint-Amans)宣称,经合组织将在2021年为加密资产引入通用报告标准(CRS)。 加密货币税标准“将大致相当于经合组织为打击逃税而制定的CRS”。希望在其成员国之间引入更严格的加密法规标准。 就在前几天,欧盟委员会(European Commission)启动了一项程序,修订并延长与加密资产有关的逃税法律。该提案于11月23日公布,公众可在12月21日前对该倡议提交反馈。新法预计将在2021年第三季度出台。 阿曼斯预计,经合组织将在欧盟之前建立加密税收标准。为此有人表示担忧,可能会导致经合组织和欧洲确立相互矛盾的特定政策立场,对经合组织的欧洲成员国造成监管挑战。然而阿曼斯澄清称经合组织的任何提议都将是对欧盟监管规定的“补充”。并且正同时开展工作以“尽可能避免重叠或不一致的地方”。此外也需要考虑欧盟及其成员国的具体情况。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的伟德娱乐,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享伟德娱乐均来自互联网,用户由于共享伟德娱乐而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多