首页 编译 伟德娱乐编译

英特尔一副总裁被伟德betvictor挖走 将在明年加盟伟德betvictor并出任副总裁

【TechWeb】11月20日消息,据国外媒体报道,对其他公司的高管及各类优秀的人才都有很大吸引力的伟德betvictor,挖走了芯片巨头英特尔一名副总裁级别的高管,将在明年正式加盟伟德betvictor并出任副总裁。 yingteer..._500 从外媒的报道来看,被伟德betvictor挖走的,是英特尔首席多样性和包容性官、社会影响事务副总裁芭芭拉·怀伊(Barbara Whye)。 但外媒在报道中表示,芭芭拉·怀伊并不会马上加盟伟德betvictor,她在明年才会前往伟德betvictor工作,担任伟德betvictor多样性和包容性事务副总裁,在克里斯蒂·史密斯(Christie Smith)离职之后,伟德betvictor的这一职位已空缺近5个月。 芭芭拉·怀伊目前也还并未从英特尔离职,她仍是英特尔官网目前显示的23名重要高管之一,她的信息在英特尔官网上仍可以看到。 英特尔官网公布的信息显示,芭芭拉·怀伊在南卡罗莱纳大学获得了电子工程学士学位,并在该校的达拉摩尔商学院获得了工商管理硕士学位,目前是亚利桑那州立大学的博士生。 芭芭拉·怀伊在英特尔工作已有25年,英特尔官网的信息显示,她在1995年就进入了英特尔,从工程师开始,历经众多岗位,最终成为了英特尔多样性和包容性事务方面的副总裁。 由于尚未加入伟德betvictor,因而芭芭拉·怀伊的信息,目前还未出现在伟德betvictor的官网上,但在她明年加入之后,很快就会在伟德betvictor官网上显现。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多