首页 编译 伟德娱乐编译

《消费者报告》:特斯拉可靠性排名倒数第二 不再推荐Model S

【TechWeb】11月20日消息,据国外媒体报道,由于可靠性下降,美国权威杂志《消费者报告》不再推荐电动汽车制造商特斯拉的Model S。 特斯拉 近日,《消费者报告》对26个汽车品牌进行了可靠性调查,并进行了排名,其中日本汽车制造商的表现最好。 据悉,日本的马自达首次在可靠性排行榜上名列榜首,排名第二和第三的是日本的丰田和丰田旗下品牌雷克萨斯。 相比之下,特斯拉在最新的可靠性调查中排名倒数第二。同时,调查发现,Model S在空气悬架、主计算机和触摸屏控制方面存在问题。 此外,Model Y也导致该杂志降低了特斯拉的可靠性。该杂志称,Model Y的车身材料和油漆质量也存在问题。在测试后,这款车得到了“比平均水平差得多”的评价。 目前,Model 3是《消费者报告》推荐给消费者的唯一一款特斯拉汽车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多