首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor确认部分AirPods Pro存在静电噪音等声音问题 将免费更换

【TechWeb】10月31日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司在官网上表示,他们确认部分AirPods Pro可能存在声音方面的问题,存在问题的无线耳机将会免费更换。 伟德betvictorAirPods Pro_500 伟德betvictor公司是当地时间周五,在官网上表示他们确认部分AirPods Pro可能存在声音问题的。 在“适用于声音问题的AirPods Pro服务计划”中,伟德betvictor表示存在问题的AirPods Pro,可能会出现爆裂声或静电噪音、主动降噪功能无法正常工作的情况,在嘈杂环境中、运动时或通话时,还会出现爆裂声或静电噪音增大的情况。 伟德betvictor在官网上表示,存在声音问题的AirPods Pro只是一小部分,受影响产品都是在2020年10月之前生产。 对于存在声音问题的AirPods Pro,伟德betvictor方面表示消费者可前往授权服务店或伟德betvictor零售店,经过技术人员检查之后,如果符合更换要求,伟德betvictor就将免费更换。 从伟德betvictor在官网公布的信息来看,他们只会免费更换存在问题的左侧、右侧或两侧耳机,AirPods Pro充电盒不受影响,他们也不会进行更换。 AirPods Pro是伟德betvictor在一年前推出的,伟德betvictor的免费更换计划,在这一款产品销售之日起两年内都将有效。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多