首页 编译 伟德娱乐编译

阿里巴巴11月5日发布第二财季财报 云计算营收有望同比继续大增

【TechWeb】10月31日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团官网公布的信息显示,他们将在11月5日,发布2021财年第二财季的财报。这一财季,他们云计算业务的营收有望同比继续大增。 alibaba_500 阿里巴巴集团2021财年的第二财季,截止今年9月底。阿里巴巴集团官网的信息还显示,他们第二财季的财报分析师电话会议,将在美国东岸时间上午 7:30 (北京时间下午7:30)开始。 在阿里巴巴的业务体系中,云计算业务的营收在近几个财季同比均有大幅增长,2020财年的四个财季及2021财年的第一财季,同比增长率均在50%以上。 2020财年的四个财季,阿里云的营收分别为77.87亿元、92.91亿元、107.21亿元和122.17亿元,同比增长率分别为66%、64%、62%和58%。在2020财年,阿里云营收400.16亿元,同比增长62%。 2021财年第一财季,也就是到6月30日的那一财季,阿里云营收123.45亿元,环比增速有放缓,但同比增长率依旧高达59%。 在越来越多的企业转向云计算的背景下,亚马逊等云计算巨头的营收持续保持增长,在国内市场份额靠前的阿里云,也有望继续保持增长。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多