首页 编译 伟德娱乐编译

景旺电子前三季度营收同比增长8.65% 净利同比增长50%

【TechWeb】10月30日消息,特斯拉供应商、上交所上市公司景旺电子发布了2020年第三季度报告。报告显示,今年前三季度,该公司的营收约为49.27亿元,同比增长8.65%;归属于上市公司股东的净利润约6.85亿元,同比增长8.51%;经营活动产生的现金流量净额为11.32亿元,同比增长49.87%。 1 景旺电子成立于1993年,专注于印制电路板行业,主要从事印制电路板的研发、生产和销售业务,主要产品种类包括刚性电路板、柔性电路板(含贴装)和金属基电路板。 此前,该公司在回答投资者的提问时表示,它通过汽车零配件厂商向特斯拉供货。(小狐狸)
标签: 景旺电子

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多