首页 编译 伟德娱乐编译

消息称特斯拉计划2021年每周至少开设一个新服务中心

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,一位知情人士透露,电动汽车制造商特斯拉计划在2021年每周至少开设一个新的服务中心。 特斯拉1 目前,该公司在全球运营着466个服务中心,这些服务中心能够提供新车交付、车辆维修、系统升级、远程诊断、车辆充电等一系列服务。 此前,特斯拉CEO马斯克曾表示,扩大服务中心和超级充电网络是该公司吸引更多客户的两大最佳途径。 去年9月份,特斯拉正式宣布在冰岛设立服务中心,并计划设立3座超级充电站,以便让特斯拉车主畅行无阻。 今年8月份,特斯拉汽车部门总裁杰罗姆·吉伦(Jerome Guillen)表示,该公司正考虑在美国东北部购买更多房产,以“开设大量服务中心”。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多