首页 编译 伟德娱乐编译

岱美股份前三季度营收同比下降21.46% 净利同比下降18.28%

【TechWeb】10月29日消息,特斯拉供应商上海岱美汽车内饰件股份有限公司(简称“岱美股份”)发布了2020年第三季度报告。报告显示,今年前三季度,该公司实现营收29.77亿元,同比下降21.46%;归属于上市公司股东的净利润约为3.92亿元,同比下降18.28%;基本每股收益0.68元,同比下降16.05%。 1 报告还显示,该公司归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为3.23亿元,同比下降34.45%;经营活动产生的现金流量净额为3.99亿元,同比下降1.1%。 上海岱美汽车内饰件股份有限公司的官网显示,该公司主要从事乘用车零部件的研发、生产和销售,是集设计、开发、生产、销售、服务于一体的专业汽车零部件制造商。 该公司生产的汽车零部件产品主要包括遮阳板、座椅头枕和扶手、顶棚中央控制器和内饰灯等。该公司是特斯拉全系产品的遮阳板全球独家供应商。(小狐狸)
标签: 岱美股份

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多