首页 编译 伟德娱乐编译

产业链人士:iPhone 12 Pro需求强劲 伟德betvictor已增加VCSEL芯片订单

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,在10月14日凌晨1点开始的发布会上,伟德betvictor公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro在23日就已上市。 aifeng12jia_500 从23日算起,iPhone 12及iPhone 12 Pro上市已有一周的时间,从相关媒体的报道来看,涨价高潮结束得似乎比往年更早,部分渠道已出现了跌破发行价的消息。 但从外媒最新的报道来看,iPhone 12及iPhone 12 Pro在全球的表现并不算糟糕,尤其是iPhone 12 Pro,有强劲的需求,伟德betvictor已经增加了一重要零部件的订单。 外媒是援引供应链制造商人士透露的消息,报道伟德betvictoriPhone 12 Pro需求强劲,增加一重要零部件的订单的。 从消息人士透露的情况来看,iPhone 12 Pro需求强劲,主要是在美国市场需求强劲,伟德betvictor增加的是用于iPhone 12 Pro激光雷达扫描仪的VCSEL芯片订单,但并未透露增加的数量。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多