首页 编译 伟德娱乐编译

T-Mobile扩大更快中频5G网络 覆盖范围几乎翻一倍

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,美国电信运营商T-Mobile宣布了拓展其2.5GHz中频段5G网络,该网络目前在数十个新城市中可用,相比去年9月底一次主要中频段,覆盖范围增加接近一倍。 T-mobile T-mobile 在声明中T-Mobile表示,它现在已经在美国近410个城市和乡镇获得了5G中频支持。 T-Mobile的5G网络将其广泛使用的600mhz 低频网络(覆盖范围覆盖全国范围,但在速度提升方面不及 LTE)与更快的2.5 GHz网络以及超快的mmWave网络(速度最快,但覆盖范围最差)结合在一起。 这就是该公司喜欢称其为5G的“分层蛋糕”方法。2.5GHz的蛋糕块是“ 金发姑娘”部分:足够快,可以在常规LTE和低频段5G上提供有意义的速度提升,但仍然能够可以在广阔的城镇中传输,而不必担心树木,墙壁或建筑物的干扰。 这一轮的扩张在伟德betvictor发布新5G系列iPhone后,预计将大大增加美国5G设备数量。 由于去年首次推出了5G网络,T-Mobile的低频带网络已经覆盖了全国。当前中频扩展的目标是为更多的用户带来真正的下一代高速网速。 T-Mobile计划继续积极的中频段5G扩展,目标是到2020年底覆盖1亿人。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多