首页 编译 伟德娱乐编译

诺基亚三季度营收52.94亿欧元 5G商用合同已经过百

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,诺基亚在今日发布了新CEO佩卡·隆德马克(Pekka Lundmark)上任后的首份财报,营收有下滑,但利润有提升,他们获得的5G商用合同也有明显增加。 nuojiya1_500 诺基亚的财报显示,他们在三季度营收52.94亿欧元,较去年三季度的56.86亿欧元减少3.92亿欧元,同比下滑7%,但高于上一季度50.92亿欧元,同比下滑的幅度较上一季度的11%也有收窄。 利润方面,财报显示诺基亚三季度的毛利润为19.76亿欧元,略高于去年同期的19.69亿欧元,但低于上一季度的20.06亿欧元。净利润为1.97亿欧元,较去年同期的8500万欧元翻番。 作为重要的电信设备供应商和信息技术提供商,诺基亚是目前全球为数不多的5G电信设备供应商,在这一次的财报,他们也有披露在5G方面的发展状况。 在财报中,诺基亚披露他们目前已获得101份5G商用合同,36张5G网络已经投入运营。在二季度的财报中,诺基亚披露的5G商用合同是83份,目前的101份,较之是增加了18份。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多