首页 编译 伟德娱乐编译

联电通过34.72亿元资本预算 满足产能建置需求

【TechWeb】10月29日消息,台湾晶圆代工大厂联华电子(联电)今日发布公称,公司董事会通过了新台币147.93亿元(约合人民币34.72亿元)的资本预算。 联电292 联电 联电表示,资金来源为营运资金,具体目的是为了满足产能建置需求。 联电董事会还决议同意,授权董事长对可能之投资标的,参与竞标、议价、协商并签署相关文件等,并于未来董事会报告或讨论。 联电表示,这项决议是因应公司中长期成长及客户需求。 联电提供晶圆制造服务,专注于逻辑及特殊技术,为跨越电子行业的各项主要应用产品生产芯片。 联电现共有十二座晶圆厂,策略性地遍及亚洲各地,拥有每月可生产超过 75万片约当八寸晶圆的产能。目前在全球约有19,000名员工。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多