首页 编译 伟德娱乐编译

旺宏电子第三季度营收达25.7亿元 同比减少8%

【TechWeb】10月27日消息,台湾半导体公司日前公布了2020年第三季财报。财报显示,旺宏电子第三季度营收达新台币109.57亿元(同比减少25.7亿元),同比减少8%。 旺宏290 旺宏 旺宏电子第三季营业毛利及营业毛利率分别为新台币39.34亿元及36%。营业毛利相较前一季增加21%,也较去年同期增加10%。 旺宏电子第三季税前净利为新台币18.61亿元。相较前一季增加33%,较去年同期约略持平。第三季税后净利为新台币16.18亿元。 旺宏电子的产品包括NAND存储器、NOR存储器,和兆易创新是竞争对手。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多