首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor供应商大立光第三季度营收达34.7亿元 同比减少20%

【TechWeb】10月27日消息,据台湾媒体报道,伟德betvictor供应商大立光日前召开董事会,通过了第三季度财报。大立光第三季度营收达新台币147.87亿元(约合人民币34.7亿元),同比减少20%。 大立光 大立光 大立光第三季税后纯益为新台币58.68亿元,环比增加17.62%,同比减少31.49%。 大立光CEO林恩平此前解释称,这是因为“有客户直接把high spec(高规格) 的订单停掉,这是直接原因”。 林恩平表示,一款镜头进入量产要准备3季,因此大客户空出的产能无法马上填补;但现在,大立光正在跟客户谈明年的计划,下一季,运营状况应会较为明朗。 大立光电股份有限公司,创立于1987年,于2002年在台湾证券交易所挂牌上市,是一家专业光学镜头设计及制造商,集团总部位于台中市南屯区精密机械园区。主要产品为手机镜头、平板电脑镜头、笔记型电脑镜头。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多